Ну, улыбнись, прошу...

 
Ну, улыбнись, прошу, Ирина,
Ну про звени псалмами зорь,
Чтоб каждый жест твой чувств невинных
Забыл печаль не вольных ссор.

Войди в мои объятья кротко,
Скинь ризы грустной седины,
Чтоб в каждом взгляде нежном, робком
Пел свет разбуженной весны.

Мы так продрогли от разлуки,
От всех не прошеных венцов
Пролей, как снеги, тихо руки,
Молитвой стань моих стихов.

Еще продлен наш миг рассветный
И в небе ангелы звенят.
Войди, войди в мой храм заветный,
Чтоб боль погасла всех утрат.
 


Рецензии