Напевное

Холила, лелеяла ночки и деньки.
Верила в судьбинушку, в силу красоты.

Сокол мой, соколичек, ясные глаза,
Подрастает доченька, без тебя тоска.

Ринулась охотница с умыслом презлым,
Сердце заполонила, дом наш стал пустым.

Где ты, голубь ласковый, где искать тебя?
Возвращайся суженый, любушка моя.

Холила, лелеяла ночки и деньки...


Рецензии
Душа! Сильно! Будьте счастливы!

Анна Евгеньевна Васильева   31.12.2020 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым Годом! 🎄🎆🤗💞

Елена Букина   01.01.2021 12:01   Заявить о нарушении