***

Странно,однако без грусти..
Глупые стихотворенья,
Не над чем даже подумать..,
Думая все совершенно..

Только,когда вот приходит,
Вновь затевая забвенья..
Душу свернет и забродит-
Старыми,-вновь впечатленья..

Будто и жду,но не думай,-
Что еще в сон совершится..
Память нагруженной сумой,
Реальность?-Да вряд ли приснится..

Ложись,и не бойся..однажды
Болью все снова вернется..
..Испачкавшись белою сажей
Снова с тобой остается..
                Она...
            


Рецензии