Уходящее детство

И вот настал тот момент,
Когда детство моё ушло.
На прощанье сказало мне -
Пусть все будет с тобой хорошо.

Впереди будет море побед,
Только ты в стороне не стой -
Ныряй целиком, на совсем;
Всем неудачам назло.

А если придёт ураган,
Предвещающий вихрь беды;
Не беги от него и не плачь.
Оттолкни его взмахом руки.


Рецензии