Смелый упрямец

Кто-то вправо идёт,
кто-то влево,
Я же гордо иду лишь прямо,
Потому как я парень смелый,
И довольно таки упрямый...

Мне сказала вчера
Наташка
- Смелость тут милый мой
не причём,
Ты безбашенно-бесшабашный,
Ну а если точней - дурачок...

                * * *


Рецензии