Забывчивый

Исходник:
Заплутал я в имени твоем...
Объясненье этому простое -
Мы неделю беспробудно пьем,
Новый год встречая всей семьёю!
Мне б себя-то вспомнить, как зовут,
К Рождеству хотя бы оклематься!
Трезвым взглядом оглядеться тут...
И опять до чертиков нажраться!
                Игорь Каргин.
Пародия:
ЗАБЫВЧИВЫЙ
Заплутал я в имени твоём...
Перечислил имена, что вспомнил...
Ты меня огрела  утюгом -
Фейерверк сей на всю жизнь запомнил!

С той поры, чтоб не попасть в беду,
Баб по именам не называю.
Вдруг опять ни в точку попаду.
Так себя от травмы защищаю.

Вспомню своё имя  - уже рад!
Трезвым ведь бываю очень редко.
Алкоголь проклятый  виноват.
От него в мозгах сплошная сетка.


Рецензии