И я скучаю без тебя

         1
   По тебе я сильно так скучаю,
   И так чуть не плачу полюбя !
   Я подушку нежно так ласкаю,
   Наверное ты то-же без меня !

         2
   Я без тебя сильно так тоскую,
   И что даже хочется мне выть !
   Так тебя мою любимую такую,
   Никогда ни за что не позабыть !

         3
   Нам ведь расстояние не помеха,
   Любовь не сможешь позабыть !
   Так она судьбе одна то веха,
   Одно другим даже не разбить !

         4
   Любовь крепка сильнее стали,
   Она так заколяется в веках !
   А не разорвут и даже дали,
   Она лишь кренется в годах !

         5
   Любя по тебе и так скучаю,
   Её и невозможно разорвать !
   Она так закалённая годами,
   На расстоянии сопереживать !

        6
   Бог соединил вместе души,
   Как не скучай то мы одно !
   Эти и судьбы не разрушишь,
   Нить вечна любви как дно !


Рецензии