Начало жизни

Ты моё начало жизни..
Ты мой смысл и пламя очага
Ты моя природа и отчизна..
Солнце вихревого маяка..

Я в любви Твоей живу и наблюдаю
Ввысь лечу.. в движениях Пути..
Без тебя я мира здесь не знаю!
Светом создаешь нам рубежи ..

Ввысь! Полетом не сломлённых Наших Духов!
Да в дорогах очарованности дней..
Быть готовой двигать горы в элементах..
Делать Путь наш общий столь Ясней..

Часть моей структуры и сознания..
Бог мой, смысл, и моя любовь.
Мы пройдём с Тобой любые испытания.
В Вечности... Светимостью огней...


Рецензии