Я тебя загадала

    
За окном метели, бисер ,жемчуга,
О тебе напели белые снега.
Пролетели годы,грёзы и мечты,
Только в сердце чаще возникаешь ты...

Верю, что случиться чудо из чудес
И зимою снежной новогодний лес,
Сказку мне подарит под напев пурги,
Дивную лесную с запахом тайги...

Загадаю чудо, под курантов бой
Новогодней ночью встретиться с тобой.
Полечу на крыльях, с песнею ветров
И тебе любимый подарю любовь...

Загадала много.Новый год приди
В сказочную полночь, снова уведи,
Где под небом звёздным встретимся с тобой,
Ты мой самый-самый, нежный и родной...


Рецензии