Отныне ты видишь...

Отныне ты видишь... Бога Дитя...
Отныне ты в Силе... И проживаешь Себя...
Суть свою чистую... Благостный Путь...
Веру в Небесное... Высшую Суть...

Отныне ты здравствуешь, Солнце моё...
Рисуешь и нравствуешь, чтишь бытиё...
Отныне ты пишешь благие стихи...
И в жизнь добавляешь святые мазки...

Отныне все глазоньки видят легко...
Все были прекрасные... Те, что далеко....
Ты радуешь мир всем своим Существом...
Его структурируешь... И славный свой Дом...

Ты видишь поляны, луга и леса...
И искренне веришь во все Чудеса...
Ты звонко и чисто по Жизни идёшь...
И Сердцем открытым нежно поёшь...

Ты верный помощник своей Души...
Тебя больше в Жизни ничто не страшит...
Ты веруешь свято в удачу свою...
И бережно ладишь миры и семью...

Ты Мастер умелый... Творишь волшебство...
Легко... деликатно сеешь его...
Ты знаешь, о чем все Птицы поют...
Ты носишь в себе тепло и уют...

Отныне ты видишь все чисто... легко...
И глазки родные приняли волшебство...
И вера твоя крепнет день ото дня...
И светлыми мыслями ты обнимаешь меня....
11.12.2020


Рецензии