Под приглядом грусти

Под приглядом грусти

И вот, когда пожухли травы и человек прошёл по ним косой,
ступню о стерни поцарапал и термос обнаружился пустой;
стал готовить сани — так велось из опытного рода в род,
начертано судьбой, извлекалось чаще или наоборот...

Годы летели, были погремушки, но теперь на постой,
сани, стражи порядка, да маски со своей и чужой слезой...


Рецензии
Хорошо👌
С уважением

Крис-Варбара   12.12.2020 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.