Несбывшаяся мечта в круизе

Как я мечтала о таком Рауле,
Горячем смуглокожем скакуне!
Весь смак его ни в страстном поцелуе.
А в том необычайном гарпуне,

Что поражает быстро и надолго!
И сразу все сбываются мечты!
Тут море, куда не впадает Волга!
И это он, и это я, и это ты!

Втроём, - пусть говорят, что это грешно!
Я девочкой мечтала о таком!
И страстно, и наверное так нежно,
Прикольно, когда два сошлись в одном!

Но ты ушёл, - не больно и не стыдно.
Не нужно нехороших слов на «ять»!
Пусть не сбылась мечта, но не обидно.
Тебя в себе я  не хочу терять!

24.11.2014


Рецензии