Ночь с переходом на любовь

Ночь с переходом на рассвет
               мне всё не спится
и в даль за призрачной мечтой
                душа стремиться


Я разрываю пелену
               пустых страданий
и погружаюсь в глубину
                своих мечтаний


Во сне касаюсь губ твоих
                кипя желаньем
И ощущаю аромат
               любви дыханье


Ночь с переходом на любовь
                мечты и грёзы
а на рассвете на глазах
                сухие слёзы...


Рецензии