Осенним теплым вечерком

Осенним теплым вечерком
Из дальнего двора
Неугомонным ветерком
Доносит дым костра.

Обычное,казалось бы,явленье -
Кто-то лист сухой сжигает,
Но запах сказочно меняет настроенье,
А память
       сладко в детство улетает!

Вот так вот,
          просто,как в кино,
Мы дыма запахи вдыхаем,
Как будто бы вкусив волшебное вино,
В воспоминаньях чудных
                в детстве пребываем !

Как все же здорово,что иногда бывает,
Когда фантазии "сгущают краски",
Когда сознание приятно пребывает,
Пусть не надолго,
             но в счастливой детской сказке !


Рецензии