Запиваю любовь алкоголем...

Запиваю любовь алкоголем,
Засыпаю на голой земле,
В моих снах необъятное море,
У которого я — на дне.

Перетянуты нервные струны,
Звонко бьются в моей голове.
Этой ночью холодной, безлунной
Грею звёзды в своем рукаве.

Город дышит, шумит, выживает,
Я же слышу вечерний прибой,
На скале возле самого края
Моё сердце сражается с тьмой.

Без одежды, раскрыт, безоружен,
Без надежды на добрый исход...
Утро тело моё обнаружит,
Воздух моря с похмелья зальёт.

Запиваю любовь алкоголем,
Засыпаю на голой земле,
В моих снах необъятное море,
У которого я — на дне.

10.12.20


Рецензии