Ты приезжаешь вновь ко мне

Ты приезжаешь вновь ко мне,
А что ты чувствуешь - не знаю.
Пусть мне тревожней и грустней,
Когда ты рядом – я летаю.

Ты приезжаешь вновь ко мне,
Спасенья ради, ради света.
А я – в подлунной тишине.
Душа моя не здесь, а где-то.

Ты приезжаешь вновь ко мне,
Не забываю нашей клятвы.
Ни по твоей, ничьей вине.
Прости, но я уже – распятый.

2011, июль


Рецензии