Анжела

АНЖЕЛА.
Прощай, влюбленность мая и апреля,
Ночь. День. Стихи - творенье менестреля.
Я напишу в последний раз «Анжела»
И к ангелам посланье полетело.
   В последний раз: «Анжела тире Гена»,
   Так sms искала нас без дела.
   Рождалась песня - песня без припева,
   И к ангелам та песня улетела.
И месяц май, и десять дней апреля,
Так незаметно время пролетело.
Я – Понедельник! Выходной – Анжела,
У ангелов вдруг сердце заболело.
   Прощай, влюбленность мая и апреля,
   Прощай, прощай, холодная Анжела.
            Новороссийск 9.05.04г.


Рецензии