***

Нас выбрали...позвали в Аркаим!
Нам разрешили ехать в это время.
Хранители доверием своим
Призвали нас приехать и не медля.

Мы едем четко во временной Портал
Мы проведем работу световую
На благо всех людей мы вместе,ты и я
Поднимем мы с колен Россию- Мать родную!

Энергию нам мощную дадут
И мы ее направим куда надо.
Проводники!Хранители нас ждут!
И каждого из нас ждет своя награда!

Сакральная поездка предстоит
И мы ответственно свой долг исполним!
На благо всей Земли,вперед,друзья,вперед!
Изменим мы реальность! мы сумеем!!!

10.12.2020 г. Лена Вин.


Рецензии