Я понятливый

Я ошибкой не считаю нашу встречу,
И благодарю тебя за ощущенье страсти,
Ухожу и задуваю наши свечи,
Ты достойна обрести любовь и счастье.

Так случится, это было мне известно,
Хорошо не может вечно продолжаться,
Не своё, придётся мне, покинуть место,
Я понятливый, на что здесь обижаться?
2014 год.


Рецензии