Меняй

Говорят мне: "Отпустит страх".
Он велик, я беспомощен, мал.
И я жил в этой вере, дурак,
Хотя сам этот страх держал.

Осознав, что я силы полн,
Я его отпустил в полёт.
Говорят, что отпустит боль,
Может, ты отпусти её...

Говорят: " Это всё пройдет".
Но не ты ли должен идти,
Чтобы каждый тяжелый год
Оставался  там, позади.

Говорят: "Всё изменится, знай".
Говорят: " Станет лучше однажды".
Если хочешь меняться . Меняй,
А иначе всё будет, как раньше.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии