ТЫ МОЙ

Я БЫ СЛУШАЛА, СЛУШАЛА, СЛУШАЛА
ТВОИ СЛОВА-
ОНИ В ДУШУ МНЕ, В ДУШУ МНЕ, В ДУШУ МНЕ,
А Я СЛАБА.
ТЫ МНЕ СУЖЕНЫЙ, СУЖЕНЫЙ, СУЖЕНЫЙ
САМОЙ СУДЬБОЙ.
КАК ТЫ НУЖЕН МНЕ, НУЖЕН МНЕ, НУЖЕН МНЕ
ТЫ - МОЙ...


Рецензии