О дне сегодня, Лучше не скажешь...

Галина Козлова
  ·
Ошибки чаще некстати,
Проверено прошлым днём,
Стараемся, в результате,
Также в потёмках бредём.
Внимая незрелым мыслям
И мнениям на пятак,
Верим ошибочным числам,
Исправить бы, да никак.
Опять всё те же прогнозы,
Память вернула назад,
Мечты, в синониме грёзы,
Под Новый год наугад.
Как на скамье подсудимых,
Ждём для себя приговор
От судей неразличимых,
И главный - не прокурор.
Упрямство наше в финале
Сводит старанья на нет,
Коль у людей в арсенале
Благоразумия нет.

Галина Козлова


10.12.2020


Рецензии