Птица Феникс

Чистота- это жизнь в её каждом дыханье.
Безобразно молчание любящих душ.
Но приходит, как вспышка, к тебе осознанье,
Что ты можешь значительней быть и лучше!

Оглянись и увидишь, что вокруг море шансов.
И начни что-то делать с судьбой в унисон.
И тогда вновь почувствуешь нити нюансов.
На дорогу любви вновь к себе возвращён.

Создавая пространство из подарков Вселенной,
Благовестность неси в этот мир из чудес!
Вознесётся огонь из груди вдохновенно
Птицей Феникс ,как в сказке, воскрес.


Рецензии