В тебе гремучая смесь

В тебе гремучая смесь:
Талантов, эмоций, желаний!
Понять бы тот смысл небес
Встреч наших и расставаний.

АХ, зелёно-карие глаза,
И волосы твои русые.
И за восторгом – слеза.
Такие женщины – русские.

И ты готова отдать
Себя без остатка людям!
А я не могу назвать
Тебя своим милым чудом!

24.07.2010


Рецензии