Гирляндой разноцветною...

Гирляндой разноцветною
Мы праздник создадим.
Желания заветные
Под ёлку сочиним.
Мерцают на иголочках
Шары да мишура.
И каждый вечер ёлочка
Сверкает из окна.
И пахнет мандаринами,
И ждёт честной народ:
Довольными, счастливыми
Мы встретим Новый год!


Рецензии