Была знакомой...

ЗА МЕНЯ ВСЕЛЕННАЯ НАКАЖЕТ
ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ, КАК ВАМ НЕ СЛАДКО,
НО ДЛЯ ВАС СЕЙЧАС ЕЩЕ ЗАГАДКА
ПОЧЕМУ...
НО ВРЕМЯ ВСЁ ПОКАЖЕТ:
КТО БЫЛ РЯДОМ- ПРЕДАННЫМ И ВЕРНЫМ
И БЕЖАЛ НА КАЖДЫЙ ЗОВ, ВСЁ БРОСИВ,
НУ А КТО БЫЛ ГОРД, АМБИЦИОЗЕН
А ПОРОЮ ДАЖЕ ЛИЦЕМЕРНЫМ.
ЗА МЕНЯ ВСЕЛЕННАЯ НАКАЖЕТ...
БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТЕРПЕТЬ ОБИДУ.
Я СПРАВЛЯЮ ДРУЖБЕ ПАНИХИДУ.
-ДРУГ ТАК НЕ ПОСТУПИТ!-КТО-ТО СКАЖЕТ.
Я ОТВЕЧУ ЯВНОЙ АКСИОМОЙ,
МОЖЕТ ПРОЗВУЧИТ НЕМНОГО ГРУБО-
ЭТО Я БЫЛА ВАМ ВЕРНЫМ ДРУГОМ,
А САМА ДЛЯ ВАС БЫЛА ЗНАКОМОЙ.


Рецензии