Раз расстались, теперь то что...

Раз расстались, теперь то что,
Что ж здесь такого,
От душевных ран никто
Увы, не застрахован.

Так что, стОит ли слезы лить,
В фонтан дешёвой прозы,
Разучились с тобой любить,
Уже учиться поздно.

Ты с другим, я с другой и нет
Теперь, иной дороги,
Это лучший, увы, сюжет,
Для нас, как и для многих.
2004 год.


Рецензии