Ария Сороки

из рок-оперы «Колобковая месть»

Сорока (слетела с высокой ветки, откуда наблюдала встречи Колобка с голодным зверьем):

Внимание! Внимание! Честной лесной народ!
В наш лес со спецзаданием пришел один урод!
Размером меньше кошки, но злой, как сто волков.
И у меня немножко застыла в жилах кровь.

Он песней вызвал слезы у наших мужиков.
И те, как под гипнозом, сбежали в глубь лесов.
Соседки и соседи! Указ пришел Орла:
Кто монстра обезвредит, тому… бла-бла, бла-бла…

Сорока улетает, ее голос замирает в чаще леса.


Рецензии