Диалог Медведя и Колобка

из рок-оперы «Колобковая месть»

Медведь:

Похоже, Месяц с неба свалился невзначай!
А я как раз к обеду завариваю чай.
Уже достал варенье и откупорил мёд.
И вдруг – на удивленье – ко мне батон идет!

Я рад тебе безмерно! Украсишь ты меню!
Ничем теперь, наверно, тебя не заменю.
Я мог бы съесть лягушку, малинкой закусить…
Но сдобную пампушку нельзя мне упустить!

Колобок:

Слушай, вшивая ты шкура, что скажу тебе, чувак:
Я не дохлая натура, я не лох и не дурак.
Съесть меня уже пытались – с ними справился я сам.
Как они ни упирались – всех отправил к праотцам!

В общем, жить тебе, барыга, остается пять минут.
Ноги уноси, Топтыга. Или может зубы жмут?
Я шутить-то не умею! В раз хвачу тебя колком!
Подставляй-ка, братец, шею, познакомься с Колобком!


Рецензии