Диалог Волка и Колобка

из рок-оперы «Колобковая месть»

Волк:

Это ж надо, какой прикатился баллон?
Только я не пойму: ты багет иль батон?
Жаль, что не захватил ты с собою бекон!
Был бы вдвое вкусней бутерброд-паперон.

Ну да ладно, пускай, без бекона шагай.
И скорее давай прямо в пасть полезай.
Сам, сам, сам, побыстрей, не приучен я ждать!
Мне с гастритом моим не досуг голодать!

Колобок:

Слушай, серая ты шавка, что скажу тебе, чувак:
Я – не булка, не козявка, я не лох и не дурак.
Съесть меня уже пытались – с ними справился я сам.
Как они ни упирались – всех отправил к праотцам!

В общем, если надоело лес березовый топтать,
Налетай – подешевело! Будешь в морду получать.
Ну а после наизнанку выворачивать начну.
И трухлявые останки зафигачу на Луну!


Рецензии