Поговори со мной...

Римейк на прозу А.Машкало
 ***ПОГОВОРИ СО МНОЙ***

ПОГОВОРИ СО МНОЙ....
ПРОШУ, ПОГОВОРИ .....
НО ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ ...
ОСОБЕННО СЕЙЧАС....
ПОГОВОРИ СО МНОЙ....
КОГДА НУЖНА ТЫ МНЕ
ВСЕГО ОДИН ЛИШЬ ЧАС....
СО МНОЙ, НАЕДИНЕ....

ПОГОВОРИ СО МНОЙ
ВЕДЬ Я В ТВОЕЙ ГРУДИ
КОГДА НЕ СТАНЕТ НАС
ПРОШУ ПОГОВОРИ .......
КОГДА В ДУШЕ  ОГОНЬ
ЗАЖЖЁТСЯ ОТ СВЕЧИ,
УСЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ
НО ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ

ПОГОВОРИ КОГДА
ОТ СТУЖИ СТЫНУТ СЛЁЗЫ
И НА ЛИЦЕ ТВОЁМ
МОРЩИНКИ ОТ МОРОЗА......
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ....
УСЛЫШАТЬ В ЭТОТ ВЕЧЕР
ПУСТЬ ПЛАМЯ ОТ СВЕЧИ
НА СЕРДЦЕ РАНЫ ЛЕЧИТ....

ПОГОВОРИ СО МНОЙ
ПРОШУ ПОГОВОРИ ..... 
Я СЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ
НО ТЫ,- НЕ УХОДИ.....
ПУСТЬ СОЛНЦА ТЁПЛЫЙ ЛУЧ
СОГРЕЕТ НА РАССВЕТЕ
И ВДРУГ ЗАВЬЮЖИТ НАС
ХОЛОДНЫЙ ЗИМНИЙ ВЕТЕР...

ПОГОВОРИ СО МНОЙ....
ПРОШУ, ПОГОВОРИ .....
ТЫ ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ ...
ОСОБЕННО СЕЙЧАС....
ПОГОВОРИ СО МНОЙ....
КОГДА НУЖНА ТЫ МНЕ
ВСЕГО ОДИН ЛИШЬ ЧАС....
СО МНОЙ, НАЕДИНЕ....

автор: Владимир Панчоха
текст: А. Машкало...
   


Рецензии