Леди в черном

Ветер осень выгнал с поля,
Дом усадебный в Камю.
Вечер роскоши достойный,
Слышен лаймовый парфюм.

Рядом много незнакомых,
Гости входят из фойе.
Все в костюмах, с виду стройны,
Дамы вольны, кружат в темп.

Манят ножками, лиц статных.
Я знакомому кивнул,
Что "не видел я хозяев",
"Но увидел я одну".

У рояля стоит lady,
В черном платье, светлый взор,
И поет, в камина свете,
Я пою ей в унисон.

Ее локоны, тьмы - сила,
В них не виден огня свет,
Спела песню, дом влюбила,
Мне воздушный шлёт в ответ.

Black Bacardi выпив ловко,
Она к лестнице парит.
Я на встречу вышел ровно,
Ее к танцу подловил.

Я окутан в запах лайма,
Мускус, с розами сады,
Она скроет ладонь в платье,
Словно в телепорт режим.

Я очнулся на кровати,
Рядом в темноте - огни,
Искры с глас, слетело платье,
Смокинг брошен у двери.

Темной магии, не верил,
Но таких чудес для глаз,
Для себя опыт отмерял,
Страсти в ночи высший класс.

19.11.20


Рецензии