Наш шпиц, он явно партизан

Наш шпиц, он явно партизан,
Ему б служить в разведке.
Он каждый миг имеет план
На вкусные котлетки.

Чтобы не пропустить момент,
На кухне он дежурит,
И бегает за мною он,
Забывши о фигуре.

Приходит он в ажиотаж
Лишь хлопнет холодильник,
Готов он применять шантаж,
Иль сделать вид умильный.

Еды он укротитель,
И главный попрошайка.
На кухне он блюститель
Традиций и порядка.

- Скорее дайте кушать,
Терпенья нет и мочи!
Я, ж, полчаса уже не ел,
А время идет к ночи.

Еще он мастер собирать
С прохожих комплименты.
Коль наградил Бог красотой,
Даешь аплодисменты! 


Рецензии