Мне не страшно падать!

МНЕ НЕ СТРАШНО ПАДАТЬ!


Чувствовать как время разрушает
Схемы
Привычного  мира 
Хаос не навсегда!
И даже в пустоте, которая нам мешает
Писать поэмы
Тому эфиру
Который утолил жажду как вода!

Мне не страшно падать
Я умею летать
Главное что моё падение
Кого то научит  сиять!
Мне нравится знать
Что тот,  кто устал прятать
Слёзы  за киловатты 
Сомнения
Умеет чувствовать!
Как время!
Как ветер!


Чувствовать, как ветер
Несёт нас дальше
Через сто раз прожитое
Вспять!
И даже в пустоте
Сотканной из фальши
Кто то говорит о возможности
Летать!


Мне не страшно падать
Я умею летать
Главное что моё падение
Кого то научит  сиять!
Мне нравится знать
Что тот,  кто устал прятать
Слёзы  за киловатты 
Сомнения
Умеет чувствовать!
Как время!
Как ветер!


Рецензии