Размышления

Пишу стихи
не для широкой прессы,
Но, слава Богу,
я не рифмоплет...
Они - мое лекарство
против стресса,
Моей души
немыслимый полет.

Стихи мне помогают
в этой жизни,
Порой, однообразной,
непростой,
Творить добро,
держать в порядке мысли,
Счастливой быть
в гармонии с собой.

Всегда свое призвание
ищите
И развивайте
данный вам талант.
Куда зовет душа -
туда идите!
Себя создайте
лучший вариант!

Творите, воплощайте
и горите!
К заветной цели
двигайтесь вперед!
Тепло души
для радости дарите!
Вам многократно
жизнь его вернет!


Рецензии
Уважаемая Юлия, очень созвучны ваши строки!Стихи действительно помогают.

Добрых дней и радости в каждом из них!

Людмила Пайль   10.07.2021 15:54     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО, Людмила! Рада, что мои строки Вас тронули! Творческих успехов и всего наилучшего!)

Юлия Богородицкая   25.07.2021 14:40   Заявить о нарушении