Просто

О,как бы нас не искушали ,
играя взглядом ,жестом,разговором ,
не обещая розовые дали ,
не обещая золотые горы ...

и что б о нас не думали случайно -
ошибка всё , ведь каждый мыслит узко ,
лишь по себе ,всегда по умолчанью,
о нас сложили мнение искусно...

пускай в своих невольных заблужденьях
лелеют повседневные ошибки ,
и думают что дело только в дЕньгах ,
их не научат собственные шишки ...


Рецензии
Деньги, деньги...глаза закрыты монетами золотыми, а жизнь идёт...

Алла Мурина   17.02.2021 10:18     Заявить о нарушении
Глаза закрыты монетами ,глядящие на нас )

Игорь Скрипаль   17.02.2021 11:39   Заявить о нарушении