Моё счастье!

Моё счастье, родной, мой любимый!
Добрый свет твоих ласковых глаз,
Мне сияет разлукой томимый...
И в морозный темнеющий час, когда зимние вихри одели
Белоснежной сиренью кусты,
Мне тепло, мне тепло, как в апреле!
Потому что в душе моей - ты....


Рецензии