Спасение Лебедя

Лебедя в селе спасали МЧС-ники вчера..
Им звонили и кричали:
"Лебедь мерзнет средь пруда!"

У него замерзли крылья
И,возможно,вмерз он в лед..
Вот поэтому,родные,
Приезжайте вы за ним..

И когда отряд спасенья
Подобрался к Лебедю-
Оказалось то кулечек
На ветру качается..


Вот такие вот дела
У нас тут встречаются!

П.С. История реально произошла в харьковской области пять дней назад.


Рецензии