339. Я сердцем с тобой!

Мой АНГЕЛ небесный!
Ты паришь над землёй!
А я сынок рядом,
Я сердцем с тобой!

Я только тобою,
Сыночек живу...
Я в сердце и в мыслях,
Твой образ ношу.

Твой взгляд, лучезарный,
Стоит предо мной.
Тебя нет на земле,
Но ты рядом со мной!

Ты в сердце моём,
В каждой клеточки, сын!
Ты боль и страдание,
Ты ушёл молодым!

Мне плохо, мне больно!
Меня гложет печаль!
Мне хочется просто,
От боли кричать!!!

Вдруг сердце, защемет,
Как током пробьёт...
И жизнь не мила,
Мой любимый сынок!

Зачем, мой родимый,
Ушёл навсегда!
Теперь лишь в страданиях,
Проходят года!

Тебя нет сынок!
И я не живу!
Я просто тяжёлый,
Крест жизни несу.

    10.11.2020.


Рецензии