О любви

О любви..

Я полюбил ее случайно.
Боясь считать её своей.
И это было страшной тайной.
Я не заигрываю с ней.

Я ей прощаю свою боль.
И мной потерянный рассудок.
На сердце рванную мозоль.
Да ревностей большую груду.

Моя любовь во мне не спит.
Она совсем, совсем другая.
Моя любовь во мне кипит.
Она во мне живая.

Хочу любить, хочу хранить.
И на удачу уповая.
Гнездо любви для счастья свить.
И спать с любимой засыпая.

Любовь на свете всех милей.
Она рождает свет и тени.
И это чувство всех сильней...
Любовь великий гений.
    ...Александр.БРИГ...10:12:20.


Рецензии