***

Когда уже никто не ждёт
Когда надеяться устала -
Не тормози, иди вперёд,
Не начинай свой путь с начала...
Когда внутри колючий лёд
И сердце верить перестало-
Терпи,но двигайся вперед,
Тепло найдёт своё начало.
Когда покрыла седина,
И времени совсем не стало -
Дорога в жизни нам дана,
Чтоб жизнь пройдя найти начало...


Рецензии