Любовь ушла...

Любовь ушла  почти что по-английски ,
Сказав Good-bye . I,m sorry .
Выпей виски .

Забудь тоску . Себя не предавай
И испеки свой лучший каравай .
Утри слезу и наслаждайся жизнью .

     10 12 2020


Рецензии