Ехала телега..

Ехала телега,четыре колеса,
По ветру развивались бабы волоса...
А в руке гитара,а в другой-бубён...
Вашим нежным пеньем,как стрелой,сражен...

Ехала телега,летали там шмели,
Дружно все купались там же,на мели..
Пролетело детство,юность пронеслась,
Уехала телега и песня унеслась..


Рецензии