Уж не порадует Весна...

Ждала подарка от Любви,
Смеялась, пела,танцевала.
Но пробежали ветром дни -
Одна была, одна осталась.

Любовь закрыла на меня-
Многострадальные глаза.
И думала: одной мне лучше-
Встречать и провожать года.

Но долго сердце ожидало,
Как принца ждут на всходе
Дня.
Затем оно так подустало -
Забыло всех и вся.

Теперь мне всё равно -
Когда подули ветры злою.
Закрыли дверь в моей душе.
И не порадует Весна Весною.

А жизнь торопится вперёд,
Не становясь на полустанках.
Боюсь попасть опять в тот -
брод,
Что приведёт к Любви,
останкам.


Рецензии