Мир

Этот мир никогда не будет прежним.
Крути верти, как хочешь,
Но время вспять, не повернуть.
Желание двигаться вперёд
Вот что важно, вот что способно,
Не вспять, но в будущее,
Все это взять и просто развернуть.

И пусть твой мир навеки изменился,
Движением вперёд, был обозначен,
Этот путь.
Не тормози, позволь ему стремится,
И время, на лучшую, счастливую,
Дорогу повернуть.


Рецензии