Спиши со счетов

Спиши, /прошу/, меня со счетов. Как по плану.
По генеральному - городов, тихих - станов,
по безучастному скрепышУ звезд и судеб...
Читай по буквам, я напишу: слез не будет.

Спиши, /я жду/, меня со счетов. Милосердно.
Поставим точки, баланс готов. И...жги к обедне.
По бездорожью на скоростях убегаю
Я не хочу на чужих сносях ссор, свор, ...
в стАю. ..

Спиши, /посмей/, меня со счетов. Как и надо.
Подранков гениев - строчных слов бьет припадок,
строчит по капле из вен зарю выпускАя:
Ты не узнАешь, как я люблю, ...не узнАешь...

Спиши, /смеясь/, меня со счетов. (Все же плАчу)...
Являя горечь на вкус и соль, не иначе.
Мы лишь в одном виноваты, да: нам не гОжи
острог душАщий, душИ петля ...  этим схОжи.

Спиши, /рискни/, меня со счетов. Там так пусто.
Орнамент пУстоши наколов,  зри искусство
по отчуждения стЕнам взглЯдом парить и таять. ..
И таять снова. Когда скажу:
 " Мой! ...Взлетаем! ")






Влюбленные - все...дуры.)
@ ?
Коко Шанель /Одри Тоту, хф/






https://youtu.be/Ml7si-JMhhY


,
,


/!/


Рецензии