Просто

Кем-то давно так решено
Сразу поставить на зеро
Но нам нельзя так рисковать
Мы нас не можем потерять

Ночь прибавит солнца свет
Чтобы грело нас ночами
Но оставит свет комет
Столкнувшихся случайно

Просто обнулять
И не отпускать
Падать и взлетать
Снова повторять
Просто отключать
Но не забывать
Снова проживать
Нас с тобой опять

Жизнь лишь одна,всем нам дана
Давай вдвоём её до дна
Каждый наш миг надо продлить
Мы всё сумеем пережить


Рецензии
Интересные стихи...вполне могут быть песней...напишите в почте...
wdw1955(собака)yandex.ru
С уважением.

Кеша Северный   06.06.2021 07:31     Заявить о нарушении