Стихи о стихии

Дождик льется снизу вверх.
А под облака
Шар-луна уносит всех.
"Чао! И пока!"

Пес и кот в корзину - прыг!
Мокро там внизу.
Жалко, затопило вмиг
В миске колбасу.

Мышь кусочек сыра - хвать!
И быстрей наверх.
Успел ворон прокричать:
"Там еды на всех! "

Льется дождь наоборот.
Звери смотрят вниз.
Что же дальше принесет
Злой судьбы каприз?

Но не стоит горевать.
Там, на небесах,
Солнце выглянет опять
И прогонит страх!

Все вернется на круги.
Беды вдаль уйдут.
Даже бывшие враги
Дружбу обретут.

Вместе дружно победим
Мы стихии сбой.
И обратно прилетим
Все к земле родной.

Задание 3: "Закружись в хороводе чувств" О чувствах и эмоциях. Для марафона @texty_ot_uma .

Усложнитель "Чехонариум" - картинка.

#текстыотума_3_3 #тексты_от_ума #чувства #эмоции #картинка #дождь #облака #шар #луна #пес #кот #мышь #ворон #сыр #звери #каприз #солнце #дружба #стихия #вода #земля  #моистихи #поэт #стихиостихии #лирическиестихи #стихиозверях #СветланаКривенко @krivenko_svetlana3


Рецензии