1 мая

Нас распинают и мы распинаемся -
Быть святыми хотим и стараемся
Не навредить, никого не обидеть,
Только хорошее слышать и видеть.

Но так не бывает - расслабься, Товарищ.
Ты молот и серп никому уж не впаришь.
Лопату бери, иди и копай -
Так построим обещанный рай.
            29 мая 2016


Рецензии