Зима пришла

ЗАМЕЛО, ЗАВЬЮЖИЛО,
А НА ВЕТКАХ КРУЖЕВО.
НА СНЕГУ РУБИНЫ-
ЯГОДЫ РЯБИНЫ.
ТУЧИ НЕБО ГЛОЖАТ,
СЕРДЦЕ МНЕ ТРЕВОЖАТ.
ВЬЮГИ ДА МЕТЕЛИ
СТЕЛЯТ ЕЙ ПОСТЕЛИ.
И ЗИМА ХОХОЧЕТ
УХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТ.
НЕ ЛЮБЛЮ Я ЭТО…
ДУЧШЕ ВСЕ ЖЕ ЛЕТО.


Рецензии